Dreams

Ini hanya tentang kisah tentang keinginan seorang gadis yang ingin merasakan bagaimana rasanya Menikah dan memakai gaun pengantin impian mereka.

Tidak ada yang istimewa mungkin bagi kalian, tapi bagi Gladisa (28) Pernikahan dengan memakai gaun pengantin adalah hal yang sangat di idam-idamkannya.
Ia bahkan sudah merencanakan semuanya secara detail untuk mewujudkan pernikahan impiannya. Rela meluangkan waktu disela kesibukannya sebagai seorang editor majalah demi pernikahannya berjalan lancar.

Namun bagaimana ceritanya jika disaat semuanya hampir selesai seperti kehendaknya justru sang mempelai pria menghilang entah ke mana.

Bagaimana dengan pernikahannya?
Tidak akan mungkin tetap berjalan tanpa mempelai pria kan?

Untuk cerita selanjutnya klik link ini ↠ http://w.tt/1D4y7xo

Happy reading ;)

Cerita Baru

Hai guys… Apa kabarnya? Lama yah aku ngga update cerita lagi.
Maaf nih, aku cuma mau ngasih tau kalau aku ngga akan ngelanjutin cerita yang belum selesai di sini.
Kenapa? Yah, karena sudah terlalu lama jadi mood buat lanjutin cerita lagi udah ilang. Maaf banget ya…

Tapi kalian boleh kok baca ceritaku yang lain kok. Aku udah mulai nulis lagi di dunia orange (watty) hehhee…

Kalau kalian mau baca, monggo… Aku udah update dua cerita di sana, yah.. Meskipun belum rampung. :v
Tapi jangan khawatir, karena aku pastiin kedua cerita itu bakal aku selesain kok. :)

Nah… Bagi yang mau baca, silahkan klik link cerita ini. ” (not) Imposible ” di Wattpad. http://w.tt/1HVVrj1     

Semoga kalian tidak kecewa ya kalau ceritanya aneh dan tambah amburadul. Ekekkee…

Okey… Thanks for you guys.

Falling in Love with Mr. Arrogant || Part 2

image

Author : Bluerose

Title : Falling in Love with Mr. Arrogant Part 2

Genre : Romance, Family, Marriage live

Length : Ongoing

Rate : PG-17

Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yookyung, Han Chaeri, Lee Sungmin

Note : Saya mohon maaf jika masih ditemukannya typo’s yang nyempil atau bahasa yang rancu. Dan jika ada yang tidak suka dengan tulisan saya, sebaiknya tidak usah dibaca. Terima kasih buat yang sudah mau meninggalkan komentar atau like di postingan ini.

 

 

 

“Jika hidup tanpa sebuah pilihan maka tidak akan berwarna.”

Continue reading