About Blog

Ohayo mina-san.. ^^ *bungkuk badan

Di page ini saya cuma mau memberitahu kalian/readers yang ingin membaca FF karya saya.
Di sini saya memberikan kebebasan pada kalian untuk membaca FF di sini tanpa menuntut komen kalian karena saya tahu ngga semua orang yang mau baca mau tinggalin jejaknya, tapi saya minta dengan sangat agar tidak menyalah gunakan kebebasan ini dengan mengCopy-Paste tulisan yang saya buat.

Perlu kalian tahu, merangkai kata kemudian menjadikannya sebuah paragraf itu sulit, apa lagi sampai jadi cerita ber-part-part. Itu butuh waktu buat mikir, ngga semudah yang kalian pikir. Udah cape-cape buat, eh…, tahunya malah diCopy-Paste, meskipun cuma dikit, tapi tetep aja kecewa dan marah. Saya yang mikir kok orang lain seenaknya edit, marah ngga kalau tulisan kalian yang diCopy?

Saya bukannya mau sok-sok an, tapi saya hanya ingin menjaga apa yang saya punya, apa salah?
Ngga kan?
Toh,
itu hak saya.

Dan bila ada FF yang di Proteksi silahkan kirim Inbox atau Mention ke account pribadi yang sudah ada di page Need Password? Read Here!.

Ngerti kan yah?
(ngerti ngga ngerti, harus ngerti :p)

Salam hangat,

Blue Rose

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s