Mya (Novel on Wattpad)

Hai… lama nih ngga buka blog, apa kabarnya? Masih adakah yang menungguku untuk update cerita?

Hehe… Maaf banget ya, saya ngga akan lanjutin ff yang belum selesai. 

Kalau kalian mau baca ceritaku, ada nih cerita baru, tapi bukan FF melainkan Novel di Watty. 

Saya kasih Prolouge-nya ya…

Azmya Sabiya tidak pernah menyangka jika setelah limabelas tahun lamanya kembali dipertemukan dengan teman lamanya. Abimanyu Putra Al Ghani. Teman saat mereka mengenakan seragam merah putih hingga putih biru. Teman yang mampu membuatnya merasakan debar aneh ketika menginjak usia sebelas tahun.


Mya pikir perasaan itu hanya sesaat, cinta monyet, kata Netha. Toh, saat itu ia masih belum mengerti apa itu cinta.


Namun, bagaimana ceritanya jika dipertemuan kedua mereka Abi mengatakan hal yang dianggapnya candaan namun justru ditanggapi serius oleh pria itu.


“Ada yang bilang padaku, ‘Jika pertemuan kali pertama disebut ketidaksengajaan dan kedua disebut sebagai kebetulan. Pertemuan ketiga adalah Takdir’.  Dan kamu tahu artinya, Mya? Kalau nanti kita bertemu lagi, aku akan mendapatkanmu, apapun dan bagaimanapun caranya.”


“Aku tidak tahu kalau selama limabelas tahun ini kamu masih begitu percaya diri. Bahkan, meningkat drastis dari yang terakhir kuingat.”


Abi mencoba tersenyum manis, “Persiapkan saja dirimu, Mya.”




>>>>>>>>>

Kalau dari kalian ada yang berniat baca, silahkan cari ID saya @hanagatayuu77

Part 1 sudah saya posting, silakan klik 

http://my.w.tt/UiNb/h27pdD7jJw

Thank you 😚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s